Перевести страницу

Статьи

АКТУАЛЬНЫЕ ПРИНТЫ, ТКАНИ И ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА 2018

                                                      ПРИНТЫ

Легкость теплого сезона должна подчеркиваться кокетливостью цветочных принтов. Розовые бутоны, пионовидные розы, вишневый и яблочный цвет, россыпь полевых цветов, экзотическая листва и лианы покрывают наряды. Не менее популярна геометрия в виде полос, ломаных линий и зигзагов. Классическая школа реинкарнировала милую польку, придающую образу легкость и непосредственность. Ну а сторонники выраженной сексуальности продолжают эксплуатировать хищные анималистические принты.


        



                                                    ТКАНИ 

Шифон, тончайшие кружева, сеточка и тюль адаптируются в новом сезоне даже под офисные луки. Платья из бархата потеснила новинка 2018 года – переливчатая атласная фактура, которая стала основой большинства вечерних нарядов и даже повседневных платьев. Сторонники бунтарства предлагают носить кожаные изделия – матовая, глянцевая и фактурная кожа с перфорацией стала основой для нескольких коктейльных коллекций.


                           


                                              ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА

Излюбленным элементом декора у большинства кутюрье стали пышные оборочки и воланы. Игривая отделка украшает плечи, подолы, рукава и область под грудью, которая расположилась в четыре, а то и пять рядов. Модой восьмидесятых принесла с собой стразы, ткани цвета металлик и море пайеток всех цветов и размеров, а также наряды с перьевым декором.


            

                                





Нет комментариев

Добавить комментарий