Статьи

МОДНЫЕ ЦВЕТА НОВОГО СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019

Хотите знать, какие цвета будут в моде этой осенью? Смотрите самые модные цвета осени и зимы 2018- 2019 по версии Института Pantone.

Пантон создавает цветовые палитры которые выходят за рамки сезона, поэтому Pantone Fashion Color Trend Report Fall / Winter 2018 представлены 10 самых модных цветов для мужской и женской моды, а также пять новых классических нейтральных цветов!



САМЫЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019


Как всегда сочетая классику с цветовой экспрессией, новый отчет главных трендовых цветов от Института Пантон на осень-зиму 2018 представляет дерзкую палитру осенних оттенков, дополненную некоторыми весьма неожиданными вариантами. 


Red Pear — Красная груша.

Восхитительный глубокий красно-бордовый цвет, получивший название Red Pear, открывает линейку модных цветов Pantone fall 2018. Теплый и богатый, пожалуй, это самый осенний цвет палитры, чей роскошный омут зачаровывает. Red Pear обладает такой глубиной цвета, что он будет идеален для осенних образов как в тотал луках, так и в сочетании с другими предметами гардероба и в аксессуарах.


   


Valiant Poppy — Алый мак

Смелый и выдающийся красный оттенок, необузданный по своей природе.  Этот модный красный цвет осени и зимы на модных показах был использован как доминирующий в образе. Если у вас не хватает смелости носить потрясающий по глубине и яркости красный цвет так, как его обыграли модные дизайнеры, то вы можете его использовать как яркий цветовой акцент в аксессуарах либо как цвет помады или лака для ногтей.


   


Nebulas Blue — Дымчато-синий

Я очень люблю синий цвет. Модный синий цвет осени Nebulas Blue – это спокойный синий цвет, напоминающий сумерки, склоняющий к размышлениям, захватывающий наш взгляд. Это тот синий цвет, которого наверняка будет много в осенних коллекциях 2018 года, и он, без сомнения, будет вдохновлять на элегантные, но яркие образы.


   


Ceylon Yellow — Цейлонский желтый

Цвет желтой специи «чабер» добавляет нотку экзотики. Этот необычный желтый цвет содержит приличную дозу зеленого подтона и похож на пряную горчицу. Как правило, цвета приправ – это довольно типично для осенних палитр. Но этот желтый оттенок осени восхитительно смотрится на мягких тканях, кашемире и аксессуарах из кожи.


   


Martini Olive — Оливка мартини

Спокойный, но вместе с тем не простой оттенок «Martini Olive», выбранный Pantone для модной палитры осени, обеспечивает глубину палитре осени-зимы 2018. Это идеальный глубокий оттенок зеленого цвета для осени, не слишком темный или мрачный,  и он отлично показывает себя в одежде стиля милитари.


  


Russet Orange — Земляной оранжевый

Красновато-оранжевый – один из самых ярких цветов Pantone fall 2018. Этот цвет ковра из листьев осеннего леса символизирует тепло и приземленность. Цвет Russet Orange будет превосходно смотреться на всех тканях и еще более интересно выглядеть как цвет лака для ногтей.


   


Ultra Violet — Ультрафиолет

Цвет года Pantone 2018 года – Ultra Violet – это насыщенный роскошный фиолетовый  оттенок с уникальной глубиной. Пантон описывает цвет Ultra Violet  как олицетворение изобретательности и воображения, символ мистики.

Интенсивный и впечатляющий Ультрафиолет освещает путь в будущее. Что там грядет?


   


Crocus Petal — Лепестки крокуса

Утонченный и доведенный до совершенства оттенок лиловый оттенок Crocus Petal — самый романтичный и женственный цвет осени и зимы 2018 – 2019 из палитры Пантон. Спокойный и мягкий, он напоминает нежные цветы, поэтому отлично подойдет для шелковых блузок и платков, а также для женственных платьев и уютного кашемира.


   


Limelight — Свет софитов

«Мультяшный», напоминающий искрящийся лимонад, этот экстравагантный желто-зеленый находится в центре всеобщего внимания. И вы вместе с ним, естественно! Нет ничего более подходящего, чтобы подчеркнуть цвет загорелой кожи, чем светлые неоновые оттенки. Limelight как раз такой цвет: он поможет продлить ваше лето, выгодно оттеняя исчезающий загар.


   


Quetzal Green — Зеленый кетцаль.

Подобно расцветке кетцаля, экзотической птички из Центральной Америки, этот глубокий элегантный сине-зеленый оттенок соблазнит всех любительниц ярких оперений. Он будет прекрасен и в модном осеннем пальто, и в аксессуарах… а я просто влюбилась в него весной, когда выбирала новую кровать: посмотрите, как этот модный глубокий цвет морской волны роскошно выглядит в интерьере!


  


Mellow Rose – Сочная роза

Mellow Rose – это нежный, спокойный розовый цвет из палитры цветовых тенденций осень-зима 2018 Лондона. Нетипичный осенний оттенок розового, который больше ассоциируется с весной, он тем не менее отлично комбинируется с модными оттенками осени-2018 и зимы-2019, создавая изысканные и оригинальные комбинации.



Pink Peacock – Розовый павлин

Яркий роскошный розовый Pink Peacock – это еще один модный цвет осени-2018 Лондона. Сочный, энергичный малиновый розовый отлично подойдет ярким и смелым особам.



КЛАССИЧЕСКАЯ ПАЛИТРА НЕЙТРАЛЬНЫХ ЦВЕТОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019

Обратите внимание: эти пять ключевых цветов могут послужить основными кирпичиками для построения цветовых блоков в вашем гардеробе.


Sargasso Sea — Саргассово море

Бескрайний и бездонный морской синий в палитре Пантон для осени-2018 и зимы-2019,  Саргассово море – модная  версия темно-синего цвета, который, как мы знаем, «вне времени» и подходит для всех типов и стилей одежды.



Tofu — Тофу

Кремообразный, белый, гомогенный цвет – как и знаменитый на весь мир соевый сыр. Тофу, конечно, не совсем классический белый: он более мягкий, но без эффекта «грязный» или «несвежий». Тем не менее, как вариант белого, он будет отличным базовым цветом осени. Именно он может стать «связкой» для оригинальных комбинаций других модных цветов осени, которые на первый взгляд совсем не сочетаются друг с другом.



Almond Buff — Блестящий миндаль.

Какая базовая палитра и тем более осенняя палитра может обойтись без бежевого? Almond Buff  – это почти идеальный бежевый, не слишком теплый, как другие оттенки бежевого, не слишком мрачный, но при этом с собственным характером. Возможно, вы привыкли видеть его больше летом, но поверьте, и для осени он будет весьма кстати. Натуральный, не привлекающий излишнего внимания, этот изысканный оттенок шкуры новорожденного верблюжонка идеален для теплых и мягких тканей и трикотажа.



Quiet Gray — Спокойный серый

Еще один нейтральный цвет без которого никак не обойтись в базовой палитре – это серый. Для осени 2018 и зимы 2019 Пантон выбрал нейтральный серый Quiet Gray. Ненавязчивый и мягкий серый – цвет «вне времени». Классический цвет одежды спортивного стиля, этот роскошный оттенок особенно выйгрышно будет выглядеть в замше и кашемире!



Meerkat — Сурикат

Meerkat – это теплый коричный оттенок коричневого, носящий название еще одного экзотического южного зверька. По версии Пантон, это базовый коричный цвет этой осени. Яркий коричневый оттенок цвета хорошо прожаренного тоста обладает большими возможностями по комбинированию. Как правило, его можно часто встретить в изделиях из кожи и замши, а также в одежде стиля вестерн. Обязательно обратите на него внимание!





Нет комментариев

Добавить комментарий